Helfervereinigung sorgt für "heiße Ware" beim Citylauf

Laufen und Anfeuern macht mächtig Hunger. Dem entsprechend war die Helfervereinigung des THW Lehrte auch dieses Jahr beim Citylauf wieder mit einem Bratwurststand vertreten.

Trotz des heißen Wetters hatte der HV-Vorstand in Zusammenarbeit mit der Alters- und Ehrengruppe alle Hände voll zu tun und brachten etwa 750 Bratwürstchen unters Volk.

Mister P. Mobil mittendrin
Ansturm auf den Bratwurststand
Die Bratwurst-Connection: Ortsbeauftragter Andreas Flörke und der HV-Vorsitzende Manfred Herrmann
Der 1. Vorsitzende Manfred Herrmann (links) sorgt für die richtige Bräune

THW-Helfervereinigung beim verkaufsoffenen Sonntag

Lehrte, 30.03.2014:

Strahlender Sonnenschein – Das perfekte Wetter für eine Bratwurst vom Grill.

Verbunden mit einem Stadtbummel das ideale Arrangement für einen Sonntag.

Dies konnten die Bürgerinnen und Bürger am vergangenen verkaufsoffenen Sonntag in Lehrte genießen. Unterstützt wurde das Stadtmarketing Lehrte dieses Mal durch unsere Helfervereinigung, die mit sechs Helfern am Grill alle Hände voll zu tun hatten.

Insgesamt 500 Bratwürstchen gingen über die Theke und trugen somit zum ersten frühsommerlichen Feeling bei den Lehrterinnen und Lehrtern bei.